miércoles, 27 de noviembre de 2013

Moscovitas de la madre de Sergio

No me diréis que no está genial el título esta vez? Pues sí, os traigo moscovitas y la receta me la ha facilitado "la madre de Sergio" y dios mio qué buenas están... He tenido que quitarlas de mi vista porque no respondo... Y como dijo mi prima Siria el otro día: "no pueden ser más fáciles"
No me enrollo más, aquí la receta:
Ingredientes:
200gr. de granillo de almendra cruda (mercadona p.e)
200gr. de azúcar glas
40gr. de harina
200cc de nata líquida

Elaboración:
Mezclar la nata y el azúcar y batirlo un poco, añadir la harina y mezclar bien. Por último ponemos la almendra.
En la bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal realizamos pequeñas porciones, conviene separar las mismas puesto que al calentar se expanden mucho y si no se pegan.  Poner unas 9 de cada vez.
El horno entre 180º y 200º vigilar puesto que queman muy rápido....


No olvidéis escribir cuando las probéis, os encantarán!!! 



2 comentarios:

  1. Yo hubiera dicho q llevaban miel...habrá q hacerlas...y el chocolate??

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar